Рубрики :Новости

25 сентября в Балакове впервые состоялся областной «атомный» фестиваль команд КВН.

Впервые в г. Балаково 25 сентября состоялся областной » атомный » фестиваль команд КВН. Это грандиозное состязание юмора было посвящено 30-летию пуска первого энергоблока Балаковской АЭС. Блистали и заряжали зрителей веселыми шутками участники  9 команд, среди которых были как местные, так и команды из соседних городов — Энгельса и Саратова.

1) Женская сборная «Кабаны» г.Балаково
2) «Простые ребята» БИТИ НИЯУ МИФИ
3) «Команда президента» РАНХиГС г.Балаково
4) «т9» (БФ СГЮА)
5) «Граждане АЭС» АЭС
6) «Европа» ПИУ РАНХиГС
7) «Им. Ирины Шейк» ПИУ РАНХиГС
8) «Дай 5». СГТУ
9) Аграрный университет

Конкурсная программа состояла из двух этапов: первый этап — «биатлон», в нем победителем стала команда «Граждане АЭС». Следующим этапом традиционно  была «визитная карточка», где все команды показали настоящий фейерверк фантазии и  оригинальный подход к заданию. По итогам игры победителем стали «Простые ребята»- команда филиала Национального исследовательского ядерного университета. Второе место заняла команда нашего филиала Академии — «т9», ребята выложились на полную, вызвав неописуемый восторг у всех присутствующих. Третье место заняла команда «Граждане АЭС». «Веселые и находчивые» потрудились на славу, подарив нам на все выходные  заряд бодрости и отличного настроения.

Балаковский филиал СГЮА в очередной раз показал, что может не только слаженно работать, но и фееричено отдыхать! С победой, вас, ребята!!!