Рубрики :Новости

В преддверии праздников каждый курс БФ СГЮА украсили свою зимнюю красавицу. Студенты-юристы с невероятной оригинальностью подошли к поставленной задаче. Какими красивыми и оригинальными получились новогодние елки.

С наступлением первого зимнего месяца наша жизнь превращается в одно сплошное ожидание – ожидание Нового года. Его с нетерпением ждут и студенты нашей академии, даже, несмотря на предстоящую сессию. А какой новый год без елки? Студенты первого курса положили под свою елочку самые желанные студенческие подарки «ответы к экзаменам», ну как мимо такого пройти, а саму елочку украсили самодельными пагонами и другими разнообразными украшениями. Студенты 2 курса были также креативны, в этом году они нарядили елочку  портретами наших дорогих преподавателей. С обратной стороны каждого фото студенты оставили теплые пожелания каждому «Гуру». А на елочке 3 курса красовались фотографии «Достижения Академии — 2016», многие творческие и спортивные моменты, где наши студенты проявили себя, а еще елка была оформлена уникальной самодельной гирляндой. Студенты 4 курса приодели красавицу  разноцветными елочными шарами. Что ж, нелегкое решение предстояло жюри!

По итогами конкурса первое место заняла елка 1 курса!

Надолго нам еще запомнится это волшебное время! Поздравляем всех с наступающим новым годом! А всем нашим студентам в будущем году желаем успешно сдать все экзамены!